【松茸・カニ・鍋】人気の秋冬味覚プラン!8月1日より予約サイトにて販売受付開始いたします

夏真っ盛りで暑い日が続いておりますが当館では、
早くも秋冬の味覚プランを8/1(金)より販売開始いたします!

日本海の幸をはじめとした季節の味を堪能できる人気のプランばかりです♪ 
早めのご予約で良いお日にちを確実にゲットしてください!

■新館鳳凰【蟹好きに人気No1】鳳凰かに懐石 ~橋立港産のタグ付活ズワイ蟹お一人様1杯分!~■
→ご予約先はこちら
鳳凰かに懐石_68T2811_600
・人気の橋立港産の活ズワイ蟹(加能蟹)です。
・カニ刺し、蒸し又は茹でガニ、焼きガニなどでお楽しみ頂けます。
・蟹はお一人様1杯分をお付けします。
・焼きガニは備長炭を使用して、香ばしく焼き上げます。
・蟹が水揚げされる冬場だけの限定料理です。
【期間】2014/11/10 ~ 2015/03/20

■本館【日本一と評される加能ガニ!】タグ付活加能ガニ懐石 ~お一人様1杯分!~■
→ご予約先はこちら
_68T7332
・料理長が金沢の市場で見極める活加能ガニです。
・かに刺し、焼きガニ、茹でガニなど三様の食べ方でお召し上がり頂けます。
・蟹はお一人様1杯分をお付けします。
・蟹が水揚げされる冬場だけの限定料理です。
【期間】2014/11/10 ~ 2015/03/20

■【秋の味・秋の香りが詰まった松茸三昧のフルコース】松茸懐石/本館■
→ご予約先はこちら
松茸懐石本館1_800
・秋を代表する味覚・松茸を、土瓶蒸し、焼き松茸、釜飯でご堪能頂ける松茸三昧の懐石料理です。
・料理法によって異なる松茸のふくよかな香りと食感をお楽しみ下さい。
【期間】2014/09/15 ~ 2014/11/30

■本館【季節の膳】日本海冬の鍋膳 ~寒くなって最高の旨さを迎える海の幸を!~■
→ご予約先はこちら
日本海冬の鍋膳_68T6998
・日本海の冬の幸の鍋料理をお楽しみ頂けます。
・寒い季節の魚は、旬を迎えて一段と旨さが増します。
・旨味がしみ出た雑炊を、〆でお楽しみ下さい。
2014/11/01 ~ 2015/02/28

お知らせ