食前酒 柚子酒
先 付 滝川豆腐
前 菜 鯵棒寿司
和風赤南瓜スープ
無花果胡麻クリームがけ
金時草お浸し
赤ずいき酢浸し
椀 物 能登もずく真薯
油目葛打ち
蓴菜 三つ葉 柚子
造 里 北陸の旬魚 盛り合わせ
凌 ぎ 冷しそうめんトマト仕立て
車海老 椎茸
金紙玉子 芽葱 太胡瓜
焼 物 のどぐろ塩焼き
又は 和牛ステーキ
口直し 石川県産
トマトシャーベット
鍋 物 鰻柳川風鍋
牛蒡 千石豆 粉山椒
玉葱
酢の物 夏野菜水貝仕立て
食 事 とうもろこし御飯
留 椀 モロヘイヤ 油揚げ
香の物 自家製漬物三種盛り
水 物 金沢スイカ 桃コンポート
シャインマスカット
ゼリーがけ
キウイジュース
※写真はイメージです。
※季節により料理内容は変更になります。