【特撰和牛懐石】おしながき一例

食前酒  柚子酒
先 附  滝川豆腐
前 菜  鯵棒寿司
     和風赤南瓜スープ
     無花果胡麻クリームがけ
     金時草お浸し
     赤ずいき酢浸し
椀 物  能登もずく真薯
      蓴菜 三つ葉 柚子
造 里  北陸の旬魚 盛り合わせ
焼 物  和牛ステーキ
口直し  石川県産トマトシャーベット
鍋 物  和牛しゃぶしゃぶ
酢の物  夏野菜水貝仕立て
食 事  とうもろこし御飯
留 椀  モロヘイヤ 油揚げ
香の物  自家製漬物三種盛り
水 物  金沢スイカ 桃コンポート
     シャインマスカット
      ゼリーがけ

※写真はイメージです。
※季節により料理内容は変更になります。

お料理-御献立