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2024.09.21
食前酒 柚子酒
先 付 菊花 菊菜 松茸
焼帆立貝柱 お浸し
前 菜 かます棒寿司
鮎加賀棒茶煮
蒸し鮑
半熟玉子
石川小芋うるか焼
五郎島金時レモン煮
椀 物 萩真薯(海老 あずき 銀杏)
松茸 三つ葉 柚子
造 里 北陸旬魚の盛り合わせ
ポン酢 醤油 山葵
焼 物 和牛ヒレ肉 丸茄子 オクラ
かつおぶし 山葵 醤油
蒸し物 粟蒸し
鰻 木耳 百合根 銀杏
一 品 のどぐろ蒸し焼き
スプラウト ちり酢
酢の物 梅貝 金時草 小坂蓮根
胡瓜 土佐酢ジュレがけ
食 事 辰口産新米こしひかり
すじこ
留 椀 かぶ なめこ 葱 赤出汁
香の物 酢大根
胡瓜浅漬け
芥子茄子
水 物 栗モンブランシュークリーム
季節の果物
※当日の仕入れにより、多少料理の変更がございます。