- Language
2024.11.18
食前酒 柚子酒
先 付 柿白和え
前 菜 白そい棒寿司
むかご真薯
なまこ酢
のどぐろ味噌柚庵漬
すじこ
金沢芹 さつま揚げの
胡桃和え
椀 物 蟹真薯
大黒しめじ 三つ葉 柚子
造 里 石川県産天然鰤 なめら
甘海老 梅貝 鱈子付け
酢立 醤油 山葵 塩
酢の物 ずわい蟹
蛇腹胡瓜 金時草
レモン 土佐酢
焼 物 和牛ヒレ肉
源助大根 パプリカ
万願寺青唐
かつおぶし 山葵 割醤油
蒸し物 蓮蒸し
鍋 物 合鴨ロース 舞茸 平茸
しば茸 山伏茸 鮑茸
粉山椒
食 事 辰口産新米こしひかり
五郎島金時御飯
胡麻塩
留 椀 小松菜 油揚げ
香の物 酢大根
胡瓜浅漬け
芥子茄子
茗荷甘酢漬け
水 物 赤メロン 梨 キウイ
シャインマスカット
栗渋皮煮
ざくろ酢ジュレがけ