- Language
2024.11.18
食前酒 柚子酒
前 菜 金沢芹 さつま揚げの
胡桃和え
白そい棒寿司
むかご真薯
なまこ酢
のどぐろ味噌柚庵漬け
すじこ
椀 物 蟹真薯
大黒しめじ 三つ葉 柚子
造 里 石川県産天然鰤
なめら 甘海老
酢立 醤油 山葵 塩
酢の物 ずわい蟹
蛇腹胡瓜 金時草
レモン 土佐酢
焼 物 和牛モモ肉
源助大根 パプリカ
万願寺青唐 山葵 醤油
蒸し物 蓮蒸し
鍋 物 合鴨ロース
平茸 舞茸 鮑茸
山伏茸 粉山椒
食 事 辰口産新米こしひかり
五郎島金時御飯
胡麻塩
留 椀 小松菜 油揚げ
香の物 酢大根 胡瓜浅漬け
芥子茄子
水 物 赤メロン 梨 キウイ
シャインマスカット
栗渋皮煮
ザクロ酢ジュレがけ