- Language
新着情報News

2024.12.21
冬のいしかわは食材が一段と輝く季節!
足元が悪くなるこの季節だからこそ、旅館でゆっくり過ごしながら、
いしかわの冬の味覚を堪能しませんか?
「冬の美味彩り懐石」では、加能蟹・甘海老・寒ブリ・のどぐろなど、
いしかわの旬の海の幸を贅沢に取り入れた特別なプランをご用意。
郷土料理の治部煮や加賀野菜・能登牛も加え、地元の味わいを存分に楽しんで
心温まるひとときをお過ごしください。
※3月以降は、加能蟹のかわりに夕食時に「のどぐろ塩焼き」がつきます。
※天候不良などで加能蟹が入荷出来ない場合は県外で水揚げされた活ガニを使用する場合がございます。