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2016.07.15
皆様 夏は鰻が食べたくなりますね
女将もおすすめ夏の絶品が
新館板長の焼きの技が光る【鰻の源平焼き】です!
外はカリッと香ばしく中はふっくらと
タレとのバランスも絶妙で、
1本の国産鰻を半分にした白焼きと蒲焼きで
懐石のメインでお楽しみいただけます
ご予約はこちらから
■夏グルメ【鰻の源平焼】懐石 ~国産鰻1本を板長自慢の焼きでふっくら香ばしく白焼と蒲焼で~ 新館鳳凰
また夏ならではの別注料理もございます
輪島産田舎味噌と葱を入れて焼く
『さざえ壺やき 能登田舎味噌風(1人前2個)』
こちらもはじめて食べた女将が絶賛した、新館料理長のふるさとの味です。
シャキと冷たい赤イカのルイベを旨出汁と振り柚子で楽しむ
『烏賊ソーメン』
のどぐろ焼霜、甘海老、黒毛和牛ロース炙りなど、
その日の仕入れで握る『おまかせ握り寿司5種』
ぜひ、お召し上がりくださいませ。