女将もおすすめ夏の絶品!新館鳳凰【鰻の源平焼き懐石】に別注【さざえの壺焼き能登味噌風】【烏賊ソーメン】

皆様 夏は鰻が食べたくなりますね
女将もおすすめ夏の絶品が
新館板長の焼きの技が光る【鰻の源平焼き】です!

源平焼1200

外はカリッと香ばしく中はふっくらと
タレとのバランスも絶妙で、
1本の国産鰻を半分にした白焼きと蒲焼きで
懐石のメインでお楽しみいただけます

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■夏グルメ【鰻の源平焼】懐石 ~国産鰻1本を板長自慢の焼きでふっくら香ばしく白焼と蒲焼で~ 新館鳳凰

また夏ならではの別注料理もございます

輪島産田舎味噌と葱を入れて焼く
『さざえ壺やき 能登田舎味噌風(1人前2個)』

こちらもはじめて食べた女将が絶賛した、新館料理長のふるさとの味です。

栄螺1個横IMG_0360

シャキと冷たい赤イカのルイベを旨出汁と振り柚子で楽しむ
『烏賊ソーメン』

イカソーメンIMG_0404

のどぐろ焼霜、甘海老、黒毛和牛ロース炙りなど、
その日の仕入れで握る『おまかせ握り寿司5種』

鳳凰夏鮨2016_600

ぜひ、お召し上がりくださいませ。

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