- Language
2018.09.12
食の秋を迎え、秋の旬づくしの懐石をご用意しました
ご予約はこちらから/11月10日頃迄
■本館 秋の旬づくし【松茸と和牛で楽しむしゃぶしゃぶ・土瓶蒸し・のどぐろ塩焼き・秋野菜】付き金澤懐石
<松茸と和牛のしゃぶしゃぶ>
和牛に松茸をはさんで、贅沢にしゃぶしゃぶをお楽しみください!
※松茸は国内産ではございません
<土瓶蒸し>
秋の味覚の王様を香りと出汁の風味でご堪能ください!
※松茸は国内産ではございません
<のどぐろ切身の塩焼き>
脂がのって旨さが増す季節を迎えました!
<秋野菜>
秋に実る加賀野菜などがふんだんに使われています!
- - - - - - - - - - -
ご予約はこちらから/10月31日頃迄
■新館 秋の旬づくし【旬魚と炙りで愉しむ寿司・松茸土瓶蒸し・のどぐろ塩焼き】付き鳳凰懐石
<旬魚と炙りで愉しむ寿司>
シャリは少な目、ネタは旬の魚などを炙りや生でお愉しみください!
※ネタはその日の仕入れで板長おまかせとなります。
<土瓶蒸し>
秋の味覚の王様を香りと出汁の風味でご堪能ください!
※松茸は国内産ではございません。
<のどぐろ切身の塩焼き>
脂がのって旨さが増す季節を迎えました!
- - - - - - - - - - -
オプションで焼き松茸・松茸の天ぷらもございます
本館■焼き松茸
焼き松茸を能登塩でお召し上がりください
本館■松茸の天ぷら
松茸の天ぷらを能登塩でお召し上がりください